Wolfgang Packhäuser

Wolfgang Packhäuser

Darsteller

Filmografie

2015 Valentina
Darsteller
 
2015 Der Wolf und die sieben Geiseln
Darsteller
 
2015 Es war feucht, dunkel und roch nach Holz
Darsteller
 
2013/2014 Der Hammer
Darsteller
 
2013 Waltzing Matilda
Darsteller
 
2012/2013 Gold
Darsteller
 
2012 Bis aufs Blut
Darsteller
 
2011/2012 Ende der Schonzeit
Darsteller
 
2010/2011 Unter Nachbarn
Darsteller
 
2010 The Night Father Christmas Died
Darsteller
 
2008/2009 Résiste - Aufstand der Praktikanten
Darsteller
 
2008/2009 Platt gemacht
Darsteller
 
2008/2009 Schläft ein Lied in allen Dingen
Darsteller
 
2007/2008 Brandmal
Darsteller
 
2007/2008 Jakobs Bruder
Darsteller
 
2007 Der blaue Affe
Darsteller
 
2006-2008 Nachts ist es dunkel
Darsteller
 
2006 Kahlschlag
Darsteller
 
2005/2006 Auftauchen
Darsteller
 
2005/2006 Lulu
Darsteller
 
2005/2006 Unter Kontrolle
Darsteller
 
2005-2007 GG 19
Darsteller
 
2005 Exoticore
Darsteller
 
2004 Allein
Darsteller
 
2003 3 x schwarzer Kater
Darsteller
 
2003 Der Typ
Darsteller
 
2002/2003 Hexentanz
Darsteller
 
2001/2002 Das Verlangen
Darsteller
 
2000 Trittbrettfahrer
Darsteller
 
1999 Kinder der Gewalt
Darsteller
 
1998/1999 Dunkle Tage
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche