Wolfgang Pietsch

Wolfgang Pietsch

Drehbuch, Kamera, Musik
*26.03.1935

Filmografie

1990/1991 Der Fall Preibisch
Drehbuch, Kamera
 
1990 Feuer und Wasser oder die mit dem Chromhelm
Kamera
 
1988 Schwingungen. Szenische Reportage
Kamera
 
1987/1988 Danke für die Blumen
Drehbuch, Kamera
 
1985/1986 Das Buschgespenst
Kamera
 
1983-1985 Mein lieber Onkel Hans
Kamera
 
1983 Unser bester Mann
Kamera
 
1982 Frühstück im Bett
Drehbuch, Kamera
 
1981 Und alles wegen Marietta
Kamera
 
1981 Platz oder Sieg?
Kamera
 
1980/1981 Kein Mann für zwei
Kamera
 
1979/1980 Am grauen Strand, am grauen Meer
Kamera
 
1977 Du und icke und Berlin
Drehbuch, Kamera
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Kamera
 
1976 Mörder machen keine Pause
Kamera
 
1975 Die Entführung
Kamera
 
1974/1975 Requiem für Hans Grundig
Kamera
 
1973/1974 Spätsaison
Kamera
 
1972/1973 Alarm am See
Musik
 
1971/1972 Die große Reise der Agathe Schweigert
Kamera
 
1970 Folge einem Stern
Kamera
 
1969 Heiner Fink
Kamera
 
1969 Expo 68
Kamera
 
1968/1969 Nebelnacht
Kamera
 
1968 Lieder und Tänze aus dem Lande der Araten
Kamera
 
1967 Was uns interessiert - Pionierjournal: Oktoberwind
Kamera
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 7: Der Alkohol
Kamera
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 6: Der Spitzname
Kamera
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 5: Der Ziegenwilhelm
Kamera
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 4: Das Wort
Kamera
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 3: Der Guckofen
Kamera
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 2: Die Bluse
Kamera
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 1: Der Schwindel
Kamera
 
1964 Verflixte Bande
Kamera
 
1964 Der Neue. Teil II
Kamera
 
1963 Der Neue. Teil I
Kamera
 
1962 Geboren unter schwarzen Himmeln
2. Kamera
 
1961 Christine und die Störche
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche