Wolfgang Reichmann

Wolfgang Reichmann

Weitere Namen: Hans-Wolfgang Reichmann (Geburtsname)
Darsteller
*07.01.1932 Beuthen in Oberschlesien (heute Bytom, Polen); †07.05.1991 Waltalingen bei Zürich, Schweiz

Filmografie

1991/1992 La Paloma fliegt nicht mehr
Darsteller
 
1991 Kinderlieb
Darsteller
 
1989/1990 Stille Tage in Clichy
Darsteller
 
1987/1988 Tod eines Freundes
Darsteller
 
1984/1985 Beethoven
Darsteller
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Darsteller
 
1983/1984 Das Gespinst
Darsteller
 
1983 Der Schatz im Haus
Darsteller
 
1983 Heinrich Heine - Die zweite Vertreibung aus dem Paradies
Darsteller
 
1982 Hausmusik
Darsteller
 
1980 Die Mars-Chroniken
Darsteller
 
1980 Ein Guru kommt
Darsteller
 
1978/1979 Woyzeck
Darsteller
 
1977/1978 Taugenichts
Darsteller
 
1976/1977 Die Dienstreise
Darsteller
 
1976 Oblomows Liebe
Darsteller
 
1976 Das Bordfest
Darsteller
 
1975 König Heinrich IV.
Darsteller
 
1975 Der Biberpelz
Darsteller
 
1972 Und der Regen verwischt jede Spur
Darsteller
 
1972 Deutsche Novelle
Darsteller
 
1970/1971 Professor Sound und die Pille
Darsteller
 
1969 Exklusiv!
Darsteller
 
1968/1969 Asche des Sieges
Darsteller
 
1968 Von Mäusen und Menschen
Darsteller
 
1968 Othello
Darsteller
 
1967/1968 Lebenszeichen
Darsteller
 
1967 König Ödipus
Darsteller
 
1967 Nathan der Weise
Darsteller
 
1966 Der schwarze Freitag. Der New Yorker Börsenkrach 1929
Darsteller
 
1964/1965 Der seidene Schuh
Darsteller
 
1964 Der Gefangene der Botschaft
Darsteller
 
1963 Der Hexer
Darsteller
 
1962 Seelenwanderung
Darsteller
 
1962 Der Prozeß
Darsteller
 
1961 Diesmal muß es Kaviar sein
Darsteller
 
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein
Darsteller
 
1961 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1961 Mörderspiel
Darsteller
 
1961 Duett zu Dritt
Darsteller
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Darsteller
 
1960 Mein Schulfreund
Darsteller
 
1960 Kirmes
Darsteller
 
1960 Division Brandenburg
Darsteller
 
1958 Warum sind sie gegen uns?
Darsteller
 
1956 Zwölftausend
Darsteller
 
1954 Rosen-Resli
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche