Wolfgang Remé

Wolfgang Remé

Ton

Filmografie

2015/2016 Wofür es sich zu leben lohnt
Ton
 
2015 Zweimal lebenslänglich
Ton-Assistenz
 
2014/2015 Kleine Ziege, sturer Bock
Ton-Assistenz
 
2014/2015 Côte d'Azur
Ton-Assistenz
 
2014 Die Feigheit des Löwen
Ton-Assistenz
 
2014 Frohe Ostern, Falke
Ton-Assistenz
 
2013 Wenn es am schönsten ist
Ton-Assistenz
 
2012/2013 Unter Feinden
Ton-Assistenz
 
2010/2011 Blaubeerblau
Ton-Assistenz
 
2010 Otto's Eleven
Ton-Assistenz
 
2010 Schief gewickelt
Ton-Assistenz
 
2009 Vorsehung
Ton-Assistenz
 
2008/2009 Kassensturz
Ton-Assistenz
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Ton-Assistenz
 
2007/2008 Blutige Stadt
Ton-Assistenz
 
2007/2008 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
Ton-Assistenz
 
2007/2008 Die Weisheit der Wolken
Ton-Assistenz
 
2007 Wem Ehre gebührt
Ton-Assistenz
 
2006 Mörderische Erpressung
Ton-Assistenz
 
2005/2006 Pauline
Ton-Assistenz
 
2005/2006 Sternenkinder
Ton-Assistenz
 
2005/2006 Unter Kontrolle
Ton-Assistenz
 
2005/2006 Schwarzes Herz
Ton-Assistenz
 
2005 Atemnot
Ton-Assistenz
 
2004/2005 Charlotte und ihre Männer
Ton-Assistenz
 
2003/2004 Erbsen auf halb 6
Ton-Assistenz
 
2003/2004 Ins Leben zurück
Ton-Assistenz
 
2002/2003 Blueprint
Ton-Assistenz
 
2002/2003 Der Mörder ist unter uns
Ton-Assistenz
 
2002 Tödliches Vertrauen
Ton
 
2001/2002 Ein Dorf sucht seinen Mörder
Ton-Assistenz
 
2001 Gewaltfieber
Ton-Assistenz
 
2000-2002 Auf Herz und Nieren
Ton-Assistenz
 
1999/2000 Blinde Liebe
Ton
 
1998/1999 Der Hahn ist tot
Ton
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Ton-Assistenz
 
1995/1996 Der kalte Finger
Ton
 
1990-1992 Mau Mau
Ton-Assistenz
 
1986-1988/1989 Schauplatz "Spinnennetz"
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche