Wolfgang Rennebarth

Wolfgang Rennebarth

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1991/1992 Das Land hinter dem Regenbogen
Produktionsleitung
 
1991-1993 Krücke
Produktionsleitung
 
1989/1990 Der Drache Daniel
Produktionsleitung
 
1989/1990 Das Licht der Liebe
Produktionsleitung
 
1988/1989 Schulmeister Spitzbart
Produzent
 
1987/1988 Hannes
Produktionsleitung
 
1987/1988 Eine unruhige Nacht
Produktionsleitung
 
1987/1988 Felix und der Wolf
Produktionsleitung
 
1986/1987 Jan Oppen
Produzent
 
1984/1985 Junge Leute in der Stadt
Produktionsleitung
 
1984/1985 Ete und Ali
Produktionsleitung
 
1982/1983 Olle Henry
Produktionsleitung
 
1982/1983 Schwierig sich zu verloben
Produktionsleitung
 
1981/1982 Der lange Ritt zur Schule
Produktionsleitung
 
1980/1981 Der Dicke und ich
Produktionsleitung
 
1980 Gevatter Tod
Produktionsleitung
 
1978 Schneeweißchen und Rosenrot
Produktionsleitung
 
1976/1977 Die unverbesserliche Barbara
Produktionsleitung
 
1975 Depot im Skagerrak
Produktionsleitung
 
1975 Rätsel des Fjords
Produktionsleitung
 
1974/1975 Am Ende der Welt
Produktionsleitung
 
1973/1974 Hans Röckle und der Teufel
Produktionsleitung
 
1973 Unterm Birnbaum
Produktionsleitung
 
1973 Der Wüstenkönig von Brandenburg
Produktionsleitung
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Produktionsleitung
 
1970 Netzwerk
Aufnahmeleitung
 
1968 Die Toten bleiben jung
Aufnahmeleitung
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Aufnahmeleitung
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Aufnahmeleitung
 
1967 Der Mann aus Kanada
Produktionsleitung
 
1965 Köpfchen Kamerad
Aufnahmeleitung
 
1963/1964 Viel Lärm um nichts
Aufnahmeleitung
 
1962/1963 Vom König Midas
Aufnahmeleitung
 
1962 Fetzers Flucht
Aufnahmeleitung
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche