Wolfgang Roeder

Wolfgang Roeder

Weitere Namen: Wolfgang Röder (Weiterer Name); Wolfgang Georg Roeder (Weiterer Name)
Darsteller, Drehbuch, Bauten

Filmografie

2009 Schlechte Zeiten für Vampire
Requisite
 
2000 Von Bullen und Bären
Requisite
 
1999 Helden wie wir
Requisite
 
1995-1997 Lorenz im Land der Lügner
Requisite
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Requisite
 
1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Requisite
 
1988/1989 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
Requisite
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Requisite
 
1986/1987 Vorspiel
Requisite
 
1985/1986 Jan auf der Zille
Requisite
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Requisite
 
1984/1985 Junge Leute in der Stadt
Requisite
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Requisite
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Darsteller
 
1967/1968 Die große Fahrt
Sprecher
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 3. Sündenfälle
Szenarium
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Darsteller
 
1960 Silvesterpunsch
Darsteller
 
1959/1960 Sensation des Jahrhunderts
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche