Wolfgang Ruprecht

Wolfgang Ruprecht

Bauten

Filmografie

2005 Schneetreiben
Außenrequisite
 
2004 Vorstadtballade
Requisite
 
2000 Viktualienmarkt
Requisite
 
1999 Norbert
Requisite
 
1996/1997 Liebe, Sex, Tod
Requisite
 
1994/1995 1 A Landeier
Requisite
 
1991 Kinderlieb
Außenrequisite
 
1990/1991 Wildfeuer
Außenrequisite
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Requisite
 
1989/1990 Medizinmänner
Requisite
 
1988/1989 Zwei Frauen
Requisite
 
1987/1988 Einzelhaft
Requisite
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Requisite
 
1980 Schönes Wochenende
Ausstattung
 
1978/1979 Die Kugel im Leib
Requisite
 
1978 Das Ding
Requisite
 
1977/1978 Amore
Ausstattung
 
1975/1976 Zwei Leben
Außenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche