Wolfgang Rux

Wolfgang Rux

Weitere Namen: Wolfgang J. Rux (Weiterer Name)
Bauten

Filmografie

1990/1991 Erfolg
Innenrequisite
 
1987 Komplizinnen
Ausstattung
 
1985/1986 Rosa Luxemburg
Bauten, Requisite
 
1983/1984 Ediths Tagebuch
Szenenbild
 
1983/1984 Abwärts
Szenenbild
 
1983 Haus Vaterland. Eine sehr deutsche Revue
Bauten
 
1983 Die Heartbreakers
Requisite
 
1981/1982 Der Zauberberg
Innenrequisite
 
1980/1981 Desperado City
Ausstattung
 
1979/1980 Panische Zeiten
Requisite
 
1979/1980 Gibbi Westgermany
Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche