Wolfgang Sasse

Wolfgang Sasse

Darsteller
*11.07.1921 Dresden; †08.11.1993 Coburg

Filmografie

1978 Schwarz auf weiß
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1976/1977 Ein irrer Duft von frischem Heu
Darsteller
 
1976 Vorurteil?
Darsteller
 
1974 Die verschwundenen Lords
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1972 Laut und leise ist die Liebe
Darsteller
 
1969 Geheime Spuren
Darsteller
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1968 Mensch - Sicherheit - Gesundheit
Sprecher
 
1968 Mohr und die Raben von London
Darsteller
 
1967 Zielansprache
Darsteller
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Darsteller
 
1964 Drei Kriege. 2. Hinter den Fronten
Darsteller
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Darsteller
 
1960/1961 Drei Kapitel Glück
Darsteller
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche