Wolfgang Scherer

Wolfgang Scherer

Weitere Namen: Wolf Scherer (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

1984 Nebel. Jagen
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 10. Teil: Die stolzen Jahre (1967-1969)
Darsteller
 
1977/1978 Keiner kann was dafür
Darsteller
 
1975/1976 Der starke Ferdinand
Darsteller
 
1973/1974 Oktoberfest! Da kann man fest...
Darsteller
 
1973 Liebesmarkt
Darsteller
 
1973 Teenager-Report - Die ganz jungen Mädchen
Darsteller
 
1973 Sex-Träume-Report
Darsteller
 
1973 Geilermanns Töchter - Wenn Mädchen mündig werden
Darsteller
 
1972/1973 Liebesschule blutjunger Mädchen
Darsteller
 
1971/1972 Gefährlicher Sex frühreifer Mädchen
Darsteller
 
1971 Pornografie illegal
Darsteller
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Darsteller
 
1970/1971 Erotik im Beruf - Was jeder Personalchef gern verschweigt
Darsteller
 
1970/1971 Beichte einer Liebestollen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche