Wolfgang Schünke

Wolfgang Schünke

Bauten

Filmografie

1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Ausstattung
 
1987 Das andere Leben
Bauten
 
1985 Das Totenreich
Bauten
 
1983-1985 Morenga
Bauten
 
1981 Die Versuchung
Ausstattung
 
1979/1980 Die Welt in jenem Sommer
Bauten
 
1978/1979 Wege in der Nacht
Ausstattung
 
1978 Als Hitler das rosa Kaninchen stahl
Bauten
 
1977/1978 Paul kommt zurück
Bauten
 
1976/1977 Aus einem deutschen Leben
Ausstattung
 
1976 Die Tannerhütte
Bauten
 
1974 Zündschnüre
Ausstattung
 
1972 Adele Spitzeder
Bauten
 
1970 Eine Rose für Jane
Bauten
 
1969 Umschulung
Bauten
 
1969 Die Dubow-Krise
Szenenbild
 
1968 Der Unfall
Bauten
 
1967/1968 Mathilde Möhring
Bauten
 
1967 Ein Mann namens Harry Brent
Bauten
 
1966 An einem ganz gewöhnlichen Tag
Bauten
 
1965 Weiße Wyandotten
Bauten
 
1963 Unterm Birnbaum
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche