Wolfgang Schukrafft

Wolfgang Schukrafft

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*1949 Bad Cannstadt; †2017

Filmografie

2007/2008 Fleisch ist mein Gemüse
Ton
 
2006/2007 Copacabana
Ton
 
2005 Kabale und Liebe
Ton
 
2004/2005 NVA
Ton
 
2004/2005 KlassenLeben
Ton
 
2003/2004 Irren ist sexy
Ton
 
2003/2004 Kalter Frühling
Ton
 
2002/2003 Herr Lehmann
Ton
 
2002 Mein Vater
Ton
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Ton
 
2001-2003 Ein Engel und Paul
Ton
 
2000-2002 Heaven
Ton
 
2000 Jetzt oder nie: Zeit ist Geld
Ton
 
1999 Das Paradies ist eine Falle
Ton
 
1998/1999 Fisimatenten
Ton
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Ton
 
1997/1998 Geiselfahrt ins Paradies
Ton
 
1997/1998 Andrea und Marie
Ton
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Ton
 
1997/1998 Das Mambospiel
Ton
 
1996/1997 Dumm gelaufen
Ton
 
1996 Der Lober
Ton
 
1995/1996 Männerpension
Ton
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Ton
 
1994/1995 Out of America
Ton
 
1994 Let's Talk About Sex
Ton
 
1993/1994 Der Blaue
Ton
 
1992/1993 Inge, April und Mai
Ton
 
1992/1993 Wir können auch anders...
Ton
 
1991/1992 Kinderspiele
Ton
 
1991 Nach Patagonien
Ton
 
1990/1991 Karniggels
Ton
 
1990 Winckelmanns Reisen
Ton
 
1989/1990 Amaurose
Ton
 
1989/1990 Herzlich willkommen
Ton
 
1989 Verloren in Amerika. Beobachtungen in Brighton Beach, Brooklyn, New York
Ton
 
1988/1989 Der Fotograf
Ton
 
1988/1989 Kalte Sonne
Ton
 
1987/1988 Brennende Betten
Ton
 
1987 z.B. Otto Spalt
Ton
 
1987 Komplizinnen
Ton
 
1986 Felix. Episode 2: Muß ich aufpassen?
Ton
 
1986 Zischke
Ton
 
1983-1985 Wurlitzer oder Die Erfindung der Gegenwart
Ton
 
1983 Races
Ton
 
1982 Die kleine Freiheit
Ton
 
1980/1981 Schade, daß Beton nicht brennt
Regie
 
1980 Tempodrom - Einen Zirkus riskieren
Regie, Drehbuch, Kamera, Kamera-Assistenz, Schnitt, Ton, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche