Wolfgang Schulte

Wolfgang Schulte

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Junges Licht
Herstellungsleitung
 
2013 Pinocchio
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Fremde Farben
Produktionsleitung
 
2012 Fruchtfliegen
Produktionsleitung
 
1988 Schafe in Wales
Produktionsleitung
 
1987 Der Werwolf von W.
Produzent
 
1986/1987 Sierra Leone
Produktions-Assistenz
 
1986 Die Schlacht der Idioten
Produzent
 
1986 Egomania - Insel ohne Hoffnung
Darsteller, Produzent
 
1985/1986 Menu Total
Darsteller, Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche