Wolfgang Spier

Wolfgang Spier

Darsteller, Regie
*27.09.1920 Frankfurt am Main; †18.03.2011 Berlin

Filmografie

1994 Zwei alte Hasen
Darsteller
 
1991/1992 Linda
Darsteller
 
1986/1987 Lang soll er leben
Darsteller
 
1982 Jeden Mittwoch
Regie
 
1980 Teegebäck und Platzpatronen
Regie
 
1980 Scheidung auf französisch
Regie
 
1979/1980 Kreuzberger Liebesnächte
Darsteller
 
1977 Heinrich Zille. Bilder aus seinem Leben
Darsteller
 
1977 Schlagerfestival 1927
Mitwirkung
 
1976/1977 Ein verrücktes Paar
Regie
 
1975 Damals wie heute
Darsteller, Regie
 
1975 Lichtspiele am Preußenkorso
Darsteller
 
1975 Verlorenes Leben
Darsteller
 
1973 Eine Frau bleibt eine Frau. II. Neue Geschichten mit Lilli Palmer
Darsteller
 
1971 Großstadtprärie
Darsteller
 
1970 Prozeß Mariotti
Darsteller
 
1969/1970 Tod einer Zeugin
Darsteller
 
1969 Zwei ahnungslose Engel
Regie
 
1969 Komm, flüstere in mein gutes Ohr
Regie
 
1968 Im Banne des Unheimlichen
Darsteller
 
1968 Der Eismann kommt
Darsteller
 
1966/1967 Der Mörderclub von Brooklyn
Darsteller
 
1966 Der Barockengel
Darsteller
 
1965/1966 Old Shaky. Rekonstruktion einer Katastrophe
Darsteller
 
1965/1966 Die Ballade von Peckham Rye
Darsteller
 
1965 Romulus der Große
Darsteller
 
1964 Die Schneekönigin
Regie
 
1963/1964 Die Übungspatrone
Darsteller
 
1962/1963 Die endlose Nacht
Darsteller
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Darsteller
 
1960 Zwei alte Damen feuern
Regie
 
1956 Of und der Mond
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche