Wolfgang Staab

Wolfgang Staab

Schnitt, Ton

Filmografie

1995/1996 Stille Nacht
Geräusche
 
1995/1996 Happy Weekend
Geräusche-Schnitt
 
1991/1992 Das Land hinter dem Regenbogen
Ton
 
1990/1991 Olle Hexe
Ton
 
1990/1991 Zerstörte Hoffnung
Ton
 
1990 Tod durch elektrischen Strom
Ton
 
1989/1990 Sehnsucht
Ton
 
1988/1989 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
Ton
 
1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Ton
 
1987/1988 Kai aus der Kiste
Ton
 
1982/1983 Einer vom Rummel
Ton
 
1981 Feuerdrachen
Ton
 
1980 Gevatter Tod
Ton
 
1979/1980 Oben geblieben ist noch keiner
Ton
 
1971/1972 Es ist eine alte Geschichte
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche