Wolfgang Stumpf

Wolfgang Stumpf

Darsteller
*25.02.1909 ; †19.01.1983

Filmografie

1975/1976 Tote Vögel singen nicht
Darsteller
 
1975 Noch zehn Minuten zu leben
Darsteller
 
1970/1971 Das Freudenhaus
Darsteller
 
1969/1970 Schmetterlinge weinen nicht
Darsteller
 
1969 Geld von toten Kassierern
Darsteller
 
1969 7 Tage Frist
Darsteller
 
1967/1968 Lebenszeichen
Darsteller
 
1966 Ein Auftrag für ...
Darsteller
 
1965 Der heimliche Teilhaber
Darsteller
 
1965 Niemandsland
Darsteller
 
1964 Flug in Gefahr
Darsteller
 
1962 In jeder Stadt ...
Darsteller
 
1960 Waldhausstraße 20
Darsteller
 
1960 Die Friedhöfe
Darsteller
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Darsteller
 
1959 Schüsse im Morgengrauen
Darsteller
 
1959 Die Brücke
Darsteller
 
1959 Treffpunkt Bahnhof Zoo
Darsteller
 
1957/1958 Sie kannten sich alle
Darsteller
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche