Wolfgang Völker

Wolfgang Völker

Regie, Regie-Assistenz, Bauten, Ton, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1979/1980 Sonntagskinder
Produktionsleitung
 
1978/1979 Der King
Produktionsleitung
 
1978/1979 Kalte Heimat
Regie-Assistenz
 
1976/1977 Flieder für Jaczek
Produktionsleitung
 
1976 Zwei Flugkarten nach Rio
Produktionsleitung
 
1974 Alexis Korner & Peter Thorup >Pallou<
Regie
 
1973/1974 Die preußische Heirat
Produktionsleitung
 
1972 Ein Käfer gibt Vollgas
Ton
 
1970/1971 Frankfurter Gold
Produktionsleitung
 
1969 Goldene Städte
Produktionsleitung
 
1969 Christoph Kolumbus oder Die Entdeckung Amerikas
Produktionsleitung
 
1960 Die Fastnachtsbeichte
Produktions-Assistenz
 
1959 Das Totenschiff
Aufnahmeleitung
 
1959 ...und noch frech dazu!
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Das indische Grabmal
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Der Tiger von Eschnapur
Aufnahmeleitung
 
1958 Scala - total verrückt
Aufnahmeleitung
 
1958 Der Czardas-König (Die Emmerich-Kalman-Story)
Aufnahmeleitung
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Aufnahmeleitung
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Die Letzten werden die Ersten sein
Aufnahmeleitung
 
1956 Liane - das Mädchen aus dem Urwald
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Aufnahmeleitung
 
1955 Teufel in Seide
Aufnahmeleitung
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Aufnahmeleitung
 
1954 Die Hexe
Aufnahmeleitung
 
1954 Konsul Strotthoff
Aufnahmeleitung
 
1954 Bei Dir war es immer so schön
Bühne, Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche