Wolfgang Voigt

Wolfgang Voigt

Drehbuch, Kamera, Produzent

Filmografie

2016/2017 Dünnes Eis
Redaktion
 
2015/2016 Endstation
Redaktion
 
2015/2016 Schubert in Love - Vater werden ist (nicht) schwer
Redaktion
 
2014/2015 Ein Atem
Redaktion
 
2013-2015 Als wir träumten
Redaktion
 
2012/2013 Meeres Stille
Redaktion
 
2011/2012 Sonnwende
Redaktion
 
2011/2012 Raubvögel
Redaktion
 
2010-2012 Für Elise
Redaktion
 
2009/2010 Weissensee [1. Staffel]
Redaktion
 
2009/2010 Der Uranberg
Redaktion
 
2009 Tod im Atelier
Redaktion
 
2008/2009 Fehlschuss
Redaktion
 
2008/2009 Der Tod und das Mädchen
Redaktion
 
2008 Wolfsmilch
Redaktion
 
2006/2007 Meer is nich
Redaktion
 
2006/2007 Frei nach Plan
Redaktion
 
2006/2007 Tod in der Bank
Redaktion
 
2005/2006 Pingpong
Redaktion
 
2005/2006 Sonja
Redaktion
 
2005-2007 Karger
Redaktion
 
2005 Liebes Spiel
Redaktion
 
2005 Heimkehr in den Tod
Redaktion
 
2004/2005 Hitlerkantate
Redaktion
 
2004/2005 Willenbrock
Redaktion
 
2004 Meine Frau, meine Freunde und ich
Redaktion
 
2003-2005 Polly Blue Eyes
Co-Produzent
 
2002/2003 PiperMint ...das Leben, möglicherweise
Redaktion
 
2002/2003 Im Schatten der Macht
Redaktion
 
2001/2002 Paule und Julia
Redaktion
 
2001/2002 Die Datsche
Redaktion
 
2000/2001 Zerstörte Träume
Redaktion
 
1998/1999 Nachtgestalten
Redaktion
 
1997 Heißkalte Liebe
Redaktion
 
1990 Allianz für Knete
Dramaturgie
 
1985 Der zersprungene Spiegel
Kamera
 
1983-1985 Traum des Vergessens
Kamera
 
1982/1983 Der Selbstbetrug
Kamera
 
1980/1981 Nerze
Kamera
 
1977/1978 Scharnhorst
Kamera
 
1977 Ein unbequemer Zeuge
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche