Wolfgang von Henko

Wolfgang von Henko

Ton, Musik

Filmografie

2005-2007 Die drei Räuber
Musik
 
1999 Käpt'n Blaubär - Der Film
Musik
 
1996/1997 Kleines Arschloch
Musik
 
1994/1995 Bobo & die Hasenbande
Musik
 
1994 Asphaltflimmern
Musik
 
1991 Der Zwerg im Kopf
Musik
 
1990 Afrika um die Ecke
Musik
 
1989/1990 Werner - Beinhart!
Mischung
 
1989-1992 Der kleene Punker
Musik
 
1988 Die Mitspeisenden
Musik
 
1987 Thomas hat kein AIDS
Musik
 
1987 Frogger
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche