Wolfgang von Polentz

Wolfgang von Polentz

Drehbuch, Produzent

Filmografie

1990 Großer Bahnhof
Redaktion
 
1989 Die dritte Haut
Redaktion
 
1988/1989 Kamerad Krüger
Redaktion
 
1988 Der Mann an der Rampe
Redaktion
 
1988 Die Lüge und der Tod
Redaktion
 
1987 Teufelszeug
Redaktion
 
1986/1987 Der springende Punkt
Redaktion
 
1986 Die Generale
Redaktion
 
1986 Die Generale - Teil 1
Redaktion
 
1986 Die Generale - Teil 2
Redaktion
 
1985/1968 An der Strecke
Redaktion
 
1985 Schnappschüsse aus Chile
Redaktion
 
1985 Hector Cuevas
Redaktion
 
1984/1985 Entwicklungsjahre
Drehbuch
 
1984 Amok
Redaktion
 
1984 Das lustige Spiel
Redaktion
 
1983 Ein Pfeiler im Strom
Redaktion
 
1983 Im Zeichen der Spinne
Redaktion
 
1981 Kampuchea 2: Die Angkar
Redaktion
 
1980 Fliege, roter Schmetterling
Redaktion
 
1980 Kampuchea. Sterben und Auferstehn
Redaktion
 
1979 Phoenix
Redaktion
 
1978 Im Feuer bestanden
Redaktion
 
1978 Am Wassergraben
Redaktion
 
1978 Die Toten schweigen nicht
Redaktion
 
1977 Vietnam. 4. Die eiserne Festung
Redaktion
 
1976/1977 Vietnam. 3. Ich bereue aufrichtig
Redaktion
 
1976/1977 Vietnam. 2. Der erste Reis danach
Redaktion
 
1976/1977 Konsequenz
Redaktion
 
1976 Eintritt kostenlos
Redaktion
 
1975/1976 Vietnam. 1. Die Teufelsinsel
Redaktion
 
1975 Eine Minute Dunkel macht uns nicht blind
Redaktion
 
1975 Ohne Arbeit
Redaktion
 
1975 Meiers Nachlaß
Redaktion
 
1975 Geldsorgen
Redaktion
 
1974/1975 El golpe blanco. Der weiße Putsch
Redaktion
 
1974 Ich war, ich bin, ich werde sein
Redaktion
 
1974 Der goldene Strich. Bilder vom bürgerlichen Kunstbetrieb
Redaktion
 
1973/1974 Krieg der Mumien
Redaktion
 
1970/1971 Bye-bye Wheelus
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche