Wolfgang Wahl

Wolfgang Wahl

Darsteller
*03.12.1925 Münster; †15.09.2006 Germering

Filmografie

1991/1992 Der große Bellheim
Darsteller
 
1990/1991 Der Deal
Darsteller
 
1989 Der Schlüssel
Darsteller
 
1988 Ein ganz gewöhnlicher Mord
Darsteller
 
1987 Die Gunst der Sterne
Darsteller
 
1987 Spielverderber
Darsteller
 
1985/1986 Geheimnis im Hochhaus
Darsteller
 
1985 Die doppelte Welt
Darsteller
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Darsteller
 
1978/1979 Der Mörder
Darsteller
 
1977 Tod eines Fans
Darsteller
 
1977 Der Tod des Camillo Torres oder Die Wirklichkeit hält viel aus
Darsteller
 
1976/1977 Sanfter Schrecken
Darsteller
 
1976/1977 Die Dienstreise
Darsteller
 
1975/1976 Von Emma, Türkenpaul und Edwin mit der Geige
Darsteller
 
1972 Rechnen Sie mit dem Schlimmsten
Darsteller
 
1972 Das System Fabrizzi
Darsteller
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Darsteller
 
1969 Kündigungen
Darsteller
 
1963/1964 Die Gardine
Darsteller
 
1963/1964 Tim Frazer. Der Fall Salinger
Darsteller
 
1963 Kein Grund zur Unruhe
Darsteller
 
1963 Der Zinker
Darsteller
 
1962/1963 Lieder klingen am Lago Maggiore
Darsteller
 
1962 Straße der Verheißung
Darsteller
 
1961/1962 Genosse Münchhausen
Darsteller
 
1960 Sooo nicht, meine Herren!
Darsteller
 
1960 Schachnovelle
Darsteller
 
1960 Wenn die Heide blüht
Darsteller
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Darsteller
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Darsteller
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Darsteller
 
1959 Menschen im Hotel
Darsteller
 
1959 La Paloma
Darsteller
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Darsteller
 
1959 Rosen für den Staatsanwalt
Darsteller
 
1959 Paradies der Matrosen
Darsteller
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Darsteller
 
1958 So ein Millionär hat's schwer
Darsteller
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Darsteller
 
1958 Die Trapp-Familie in Amerika
Darsteller
 
1958 Nick Knattertons Abenteuer. Der Raub der Gloria Nylon
Darsteller
 
1958 Grabenplatz 17
Darsteller
 
1957/1958 Scampolo
Darsteller
 
1957 Haie und kleine Fische
Darsteller
 
1956 Die schöne Meisterin
Darsteller
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Darsteller
 
1956 Das Liebesleben des schönen Franz
Darsteller
 
1956 Ich und meine Schwiegersöhne
Darsteller
 
1956 Die wilde Auguste
Darsteller
 
1955 Drei Mädels vom Rhein
Darsteller
 
1955 Ein Herz voll Musik
Darsteller
 
1955 Banditen der Autobahn
Darsteller
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 4. Episode: Captain Fox
Darsteller
 
1954/1955 Verrat an Deutschland. (Der Fall Dr. Sorge)
Darsteller
 
1954/1955 Gestatten, mein Name ist Cox
Darsteller
 
1954 08/15
Darsteller
 
1954 Ein Mädchen aus Paris
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche