Wolfgang Weiser

Wolfgang Weiser

Darsteller

Filmografie

1988 Winterschach
Darsteller
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
Darsteller
 
1972 Der Illegale. Biografie eines Spions.
Darsteller
 
1972 Oscar Wilde
Darsteller
 
1971 Das Herz aller Dinge
Darsteller
 
1971 Iwanow
Darsteller
 
1971 Narrenspiegel
Darsteller
 
1970 Saarbrücken an einem Montag
Darsteller
 
1969 Gneisenau
Darsteller
 
1968/1969 Ramon Yendias Flucht
Darsteller
 
1966/1967 Der Mörderclub von Brooklyn
Darsteller
 
1966 Ein Schloß
Darsteller
 
1965 Ein Mann namens Pavlov
Darsteller
 
1965 Familientreffen
Darsteller
 
1965 Die Null zählt mit
Darsteller
 
1965 Michael Kramer
Darsteller
 
1964 Zeitvertreib
Darsteller
 
1964 Nachtzug D 106
Darsteller
 
1963 Der stumme Kronzeuge
Darsteller
 
1963 Tobins Handlinien
Darsteller
 
1963 Die zwölf Geschworenen
Darsteller
 
1962/1963 Die volle Wahrheit
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche