Wolfgang Widmer

Wolfgang Widmer

Ton

Filmografie

2007/2008 Frohe Zukunft
Ton
 
2005 Stadt als Beute
Ton
 
2003/2004 Höllentour
Ton
 
2003 1000 Teile
Ton
 
1998-2000 Heimspiel
Ton
 
1997 Geld oder Leben
Ton
 
1997 Mordsgeschäfte
Ton
 
1996 Leben in Angst
Ton
 
1995/1996 Babuschka
Ton
 
1995 Otto John - Eine deutsche Geschichte
Ton
 
1994 Der Diplomat
Ton
 
1993 UFA. Mythos und Wirklichkeit
Ton
 
1992 Kriegsende
Ton
 
1989/1990 Der Skipper
Ton
 
1988 Killing Blue
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche