Wolfgang Witzemann

Wolfgang Witzemann

Weitere Namen: Wolf Witzemann (Weiterer Name)
Drehbuch, Bauten
*29.06.1924 Feldkirch, Vorarlberg, Österreich

Filmografie

1977/1978 Winterspelt 1944
Außenrequisite
 
1977 Waldrausch
Bauten
 
1977 Das große Fest
Ausstattung
 
1976 Liebe im Dorf
Ausstattung
 
1976 Der Kaiser am Lande
Ausstattung
 
1974 Die Abenteuer des braven Soldaten Schwejk. Teil 7-13
Bauten
 
1973/1974 Die letzten Tage von Gomorrha
Requisite
 
1973 Van der Valk und die Reichen
Ausstattung
 
1971 Die Abenteuer des braven Soldaten Schwejk. Teil 1-6
Bauten
 
1968 Schamlos
Ausstattung
 
1964 DM-Killer
Bauten
 
1964 Happy-End am Attersee
Bauten
 
1963 Maskenball bei Scotland Yard
Bauten
 
1963 Die schwarze Kobra
Bauten
 
1962/1963 Unsere tollen Nichten
Bauten
 
1962 Die lustigen Vagabunden
Bauten
 
1962 Sing, aber spiel nicht mit mir
Drehbuch
 
1962 Das ist die Liebe der Matrosen
Bauten
 
1961 Napoléon II., l'Aiglon
Bauten
 
1960 Schlußakkord
Bauten
 
1960 Frauen in Teufels Hand
Bauten
 
1959 Katia
Bauten
 
1959 Meine Tochter Patricia
Bauten
 
1958 Sebastian Kneipp
Bauten
 
1957/1958 Heiratskandidaten
Bauten
 
1957 Der Pfarrer von St. Michael
Bauten
 
1957 Dort in der Wachau
Bauten
 
1956/1957 Das heilige Erbe
Bauten
 
1956 Der Schandfleck
Bauten
 
1956 Verlobung am Wolfgangsee
Bauten
 
1956 Försterliesel
Bauten
 
1956 Hengst Maestoso Austria
Bauten
 
1953/1954 Die letzte Brücke
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche