Wolfgang Zechmayer

Wolfgang Zechmayer

Weitere Namen: Wolfgang S. Zechmayer (Schreibvariante)
Darsteller
*1962 Wien, Österreich

Filmografie

2015/2016 Wer aufgibt ist tot
Darsteller
 
2014/2015 Die weiße Schlange
Darsteller
 
2014-2016 Hannas schlafende Hunde
Darsteller
 
2013 Wenn es am schönsten ist
Darsteller
 
2011 Der Eisenhans
Darsteller
 
2009/2010 Blind
Darsteller
 
2009 Ein halbes Leben
Darsteller
 
2008/2009 Schweineleben
Darsteller
 
2008 Der Besuch der alten Dame
Darsteller
 
2005 Von wegen!
Darsteller
 
2004 Silentium
Darsteller
 
2001/2002 Gebürtig
Darsteller
 
2000/2001 Gnadenlose Bräute
Darsteller
 
1998/1999 Die Entführung
Darsteller
 
1998 Ein mörderisches Erbe - Tausch mit einer Toten
Darsteller
 
1998 Kubanisch rauchen
Darsteller
 
1997 Crazy Moon
Darsteller
 
1994/1995 Hasenjagd
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche