Wolfgang Zerlett

Wolfgang Zerlett

Darsteller

Biografie

Mitwirkung in rund 120 Fernsehproduktionen in Deutschland, Österreich und der Schweiz sowie Theaterproduktionen.

Filmografie

1998 Ich habe Sylvie Engel getötet!
Darsteller
 
1994 Der schwarze Engel
Darsteller
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Darsteller
 
1986/1987 Die Abrechnung
Darsteller
 
1986/1987 Tod eines Piraten
Darsteller
 
1985 Gigolo ist tot ...
Darsteller
 
1985 Die Angst des Apothekers
Darsteller
 
1985 Hals über Kopf
Darsteller
 
1984 Das Ende vom Lied
Darsteller
 
1983 Umsonst ist der Tod
Darsteller
 
1981 Nach Mitternacht
Darsteller
 
1979/1980 Das letzte Wort hat die Tote
Darsteller
 
1979/1980 Der Zeuge
Darsteller
 
1979/1980 Die tote Hand
Darsteller
 
1979/1980 Die wunderbaren Jahre
Darsteller
 
1979 Alte Kameraden
Darsteller
 
1978 Die beiden Freundinnen
Darsteller
 
1977/1978 Mulligans Rückkehr
Darsteller
 
1972 Irmgard und Rolf
Darsteller
 
1972 Harald und Monika
Darsteller
 
1972 Franz und Ernst
Darsteller
 
1972 Oma und Gregor
Darsteller
 
1972 Jochen und Marion
Darsteller
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Darsteller
 
1968 Der Arzt von St. Pauli
Darsteller
 
1965/1966 Preis der Freiheit
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche