Wolfgang Ziffer

Wolfgang Ziffer

Darsteller
*26.10.1940 Wuppertal

Filmografie

1997 Benjamin Blümchen - Seine schönsten Abenteuer
Sprecher
 
1985-1987 In der Arche ist der Wurm drin
Sprecher
 
1985 Krieg der Vampire
Sprecher
 
1984 Drogenkonsum
Darsteller
 
1980/1981 Ein Zug nach Manhattan
Darsteller
 
1980 Die Gräfin vom Chamissoplatz. Eine Geschichte aus dem heutigen Berlin
Darsteller
 
1976 Der Herr der Schöpfung
Darsteller
 
1973 Liebe zwischen Tür und Angel
Synchronsprecher
 
1965 Trilltrall und seine Brüder
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche