Wolfram Handel

Wolfram Handel

Darsteller
*16.05.1929 Erfurt; †11.12.1987 Berlin

Filmografie

1985/1986 Jan auf der Zille
Darsteller
 
1983 Mathilde Möhring
Darsteller
 
1982/1983 Automärchen
Darsteller
 
1981 Meschkas Enkel
Darsteller
 
1980 Als Unku Edes Freundin war...
Darsteller
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Darsteller
 
1978 Sabine Wulff
Darsteller
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1969 Verdacht auf einen Toten
Synchronsprecher
 
1969 Sankt Urban
Darsteller
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1966 Lebende Ware
Darsteller
 
1966 Die Tage der Commune
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 7: Der Alkohol
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 6: Der Spitzname
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 5: Der Ziegenwilhelm
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 4: Das Wort
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 3: Der Guckofen
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 2: Die Bluse
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 1: Der Schwindel
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1964 Der Augenzeuge [Jg. 1964 / Nr. 012]
Mitwirkung
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Darsteller
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1960 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 069]
Mitwirkung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche