Wolfram Krabiell

Wolfram Krabiell

Bauten

Filmografie

2016/2017 Dünnes Eis
Außenrequisite
 
2016 Angst - Der Feind in meinem Haus
Außenrequisite
 
2014/2015 Zeit der Reife
Außenrequisite
 
2013/2014 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden
Außenrequisite
 
2013/2014 Die Lügen der Sieger
Außenrequisite
 
2012-2014 Praia do Futuro
Außenrequisite
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Außenrequisite
 
2010/2011 Eine Minute Dunkel
Außenrequisite
 
2010 Am Kreuzweg
Außenrequisite
 
2008/2009 Männerherzen
Außenrequisite
 
2007/2008 Das Wunder von Berlin
Außenrequisite
 
2003/2004 Jargo
Außenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche