Wolfried Lier

Wolfried Lier

Darsteller
*01.02.1917 Berlin; †14.12.1993 München

Filmografie

1991/1992 Die Reise nach München
Darsteller
 
1989/1990 Marleneken
Darsteller
 
1987 Ein Unding der Liebe
Darsteller
 
1987 Ultimo
Darsteller
 
1986/1987 Bei Thea
Darsteller
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Darsteller
 
1983/1984 Eine Beute kriegt Beine
Darsteller
 
1980/1981 Freispruch
Darsteller
 
1980 Bäume ausreißen
Darsteller
 
1980 Gesucht wird... Drei Geschichten um nicht ganz ehrenwerte Herren
Darsteller
 
1979/1980 Von den Ewigkeiten zwischen den Vielen und den Wenigen
Darsteller
 
1979 Aller guten Dinge sind drei. Serenade für Spieldose, Cello und Orgel
Darsteller
 
1979 Wunder einer Nacht
Darsteller
 
1979 Ein Kongreß in Berlin
Darsteller
 
1977/1978 Paul kommt zurück
Darsteller
 
1977/1978 Der Schimmelreiter
Darsteller
 
1977 Blütenträume
Darsteller
 
1974 Traumbilder
Darsteller
 
1973/1974 Die Powenzbande
Darsteller
 
1973 Sommerpension
Darsteller
 
1972/1973 Du stirbst nicht allein
Darsteller
 
1972 Irmgard und Rolf
Darsteller
 
1972 Harald und Monika
Darsteller
 
1972 Franz und Ernst
Darsteller
 
1972 Oma und Gregor
Darsteller
 
1972 Jochen und Marion
Darsteller
 
1972 Der Tennisplatz
Darsteller
 
1972 Tod eines Schulmädchens
Darsteller
 
1971 Die andere Seite der Straße
Darsteller
 
1969/1970 Parkplatz-Hyänen
Darsteller
 
1969 Alarm
Darsteller
 
1969 Bitte recht freundlich, es wird geschossen!
Darsteller
 
1966 In Frankfurt sind die Nächte heiß
Darsteller
 
1965/1966 Die Ersten und die Letzten
Darsteller
 
1964 Ein Frauenarzt klagt an
Darsteller
 
1964 Tod um die Ecke
Darsteller
 
1963 Dann geh zu Thorp
Darsteller
 
1963 Ein Sheriff für den Sarg
Darsteller
 
1963 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Darsteller
 
1958 Auferstehung
Darsteller
 
1957 Die fidelen Detektive
Darsteller
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Darsteller
 
1956 Heiße Ernte
Darsteller
 
1955/1956 Der kleine Friedländer
Darsteller
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Darsteller
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Darsteller
 
1954/1955 Des Teufels General
Darsteller
 
1954/1955 Ludwig II.
Darsteller
 
1954 Morgengrauen
Darsteller
 
1953 Brüderchen und Schwesterchen
Darsteller
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Darsteller
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Darsteller
 
1948/1949 Der Ruf
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche