Xaver Hutter

Xaver Hutter

Darsteller
*12.03.1976 Wien, Österreich

Filmografie

2009/2010 Goethe!
Darsteller
 
2009 Sisi
Darsteller
 
2008 Und ewig schweigen die Männer
Darsteller
 
2007 Weisse Lilien
Darsteller
 
2006/2007 Copacabana
Darsteller
 
2005/2006 Herzentöter
Darsteller
 
2003-2005 Der Clown
Darsteller
 
2001-2003 Der gläserne Blick
Darsteller
 
1999/2000 Flashback - Mörderische Ferien
Darsteller
 
1998 In Heaven
Darsteller
 
1996/1997 Der Neffe
Darsteller
 
1996 Tempo
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche