Y Sa Lo

Y Sa Lo

Darstellerin, Bauten
*1945 Millstatt am See, Österreich

Filmografie

1982 Querelle - Ein Pakt mit dem Teufel
Darsteller
 
1982 Superman
Darsteller
 
1981 Lola
Darsteller
 
1979/1980 Einsamkeit reißt auch in Mauern Risse des Irrsinns
Darsteller
 
1979/1980 Wie soll man leben, wenn man nicht sterben will
Darsteller
 
1978/1979 Die dritte Generation
Darsteller, Ausstattung
 
1977/1978 Eine Reise ins Licht - Despair
Darsteller
 
1977 Belcanto oder Darf eine Nutte schluchzen?
Darsteller
 
1976/1977 Bolwieser
Darsteller
 
1976/1977 C'est la vie rose - ein Junggesellenspiel
Darsteller
 
1975/1976 Satansbraten
Darsteller
 
1975 Mutter Küsters' Fahrt zum Himmel
Darsteller
 
1974/1975 Meine Sorgen möcht' ich haben
Darsteller
 
1973 Ich dachte, ich wäre tot
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche