Yannick Bonica

Yannick Bonica

Darsteller, Drehbuch, Kamera

Filmografie

2017 Somewhere in Tonga
Kamera
 
2016/2017 Lux - Krieger des Lichts
Kamera
 
2014-2016 Oregon Pine
Kamera
 
2014 Wiener Ecke Manteuffel
Idee, Kamera
 
2012 Blue
Kamera
 
2011/2012 Memo
Kamera
 
2010/2011 Wader Wecker Vater Land
2. Kamera
 
2009/2010 Lebendkontrolle
Kamera
 
2005 Little Spoon
Licht
 
2003/2004 Der Untergang
Licht
 
2001/2002 Kiki & Tiger
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

20.06.2011 | 15:55 Uhr

Literatur

KOBV-Suche