Yildiz Özcan

Yildiz Özcan

Produzent, Produktionsleitung
*1971 Aalen

Filmografie

2015/2016 Seerosen im Wind
Produzent
 
2014/2015 Marry Me!
Produzent
 
2012/2013 Traumland
Co-Produzent
 
2010-2012 Du hast es versprochen
Produzent
 
2009/2010 Renn, wenn du kannst
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Es kommt der Tag
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Hab keine Angst mein Herz
Produktionsleitung
 
2007/2008 Golgatha auf Türkisch
Produktionsleitung
 
2007/2008 Am Anfang war das Licht
Produktionsleitung
 
2007/2008 Fast allein mit der Frau meines Bruders
Produktionsleitung
 
2007/2008 Liebespfand
Produktionsleitung
 
2007/2008 Nachtpfand
Produktionsleitung
 
2007/2008 Die Braut
Produktionsleitung
 
2007/2008 Replika
Produktionsleitung
 
2007/2008 Operation Elke
Produktionsleitung
 
2006/2007 Land gewinnen
Produzent
 
2005/2006 Dow-Jane-Index
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche