Yvette Darnys

Yvette Darnys

Darstellerin

Filmografie

1931 L'Inconstante. Je sors et tu restes là
Darsteller
 
1931 Calais - Douvres
Darsteller
 
1930 Der König von Paris
Darsteller
 
1929/1930 Liebe im Ring
Darsteller
 
1929 Vater und Sohn
Darsteller
 
1929 Aufruhr im Junggesellenheim
Darsteller
 
1929 Vererbte Triebe. Der Kampf ums neue Geschlecht
Darsteller
 
1929 Phantome des Glücks
Darsteller
 
1929 Polizeispionin 77
Darsteller
 
1929 Mein Herz gehört dir...
Darsteller
 
1928/1929 Möblierte Zimmer. Der sturmfreie Junggeselle
Darsteller
 
1928 Serenissimus, der Vielgeliebte, und die letzte Jungfrau
Darsteller
 
1928 Casanovas Erbe
Darsteller
 
1928 G'schichten aus dem Wiener Wald
Darsteller
 
1927/1928 Die Dame und ihr Chauffeur
Darsteller
 
1927 Üb' immer Treu und Redlichkeit
Darsteller
 
1927 Gustav Mond ... Du gehst so stille
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche