Yvonne Tetzlaff

Yvonne Tetzlaff

Schnitt

Filmografie

2015/2016 Spuren der Rache
Schnitt
 
2014-2016 Haus ohne Dach
Schnitt
 
2013/2014 Die Kunst des Verlierens
Schnitt
 
2013-2016 Frauen
Schnitt
 
2012/2013 Grossstadtklein
Schnitt-Assistenz
 
2012-2014 Die Zukunft gehört uns
Schnitt
 
2011/2012 Trattoria
Schnitt
 
2011-2014 Willkommen im Klub
Schnitt
 
2011 Gegen Morgen
Schnitt-Assistenz
 
2011 Siebter Tag
Schnitt
 
2011 Licht
Schnitt
 
2010/2011 Ritter Roland
Schnitt-Assistenz
 
2009 Blitz & Donner, Windgefauch
Schnitt
 
2007 Operation: Terror Tape
Schnitt
 
2006/2007 Prinzessinnenbad
Schnitt-Assistenz
 
2005 Ketchup Connection
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche