Zarli Carigiet

Zarli Carigiet

Weitere Namen: Balthasar Anton Carigiet (Geburtsname)
Darsteller
*05.08.1907 Trun, Schweiz; †06.05.1981 Männedorf, Schweiz

Filmografie

1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Darsteller
 
1961/1962 Es Dach überem Chopf
Darsteller
 
1960 Der Teufel hat gut lachen
Darsteller
 
1958/1959 S.O.S. - Gletscherpilot
Darsteller
 
1951/1952 Palace Hotel
Darsteller
 
1949 Swiss Tour
Darsteller
 
1946/1947 Matto regiert
Darsteller
 
1939 Wachtmeister Studer
Darsteller
 
1934/1935 Jä - soo!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche