Zbigniew Preisner

Zbigniew Preisner

Weitere Namen: Zbigniew Antoni Kowalski (Geburtsname)
Musik
*20.05.1955 Bielsko-Biała, Polen

Filmografie

2008 Menachem & Fred
Musik
 
2007/2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin
Musik
 
2004-2006 Sportsmann des Jahrhunderts
Musik
 
2002/2003 SuperTex - Eine Stunde im Paradies
Musik
 
2000/2001 Weiser
Musik
 
1996/1997 The Island on Bird Street
Musik
 
1990/1991 Die zwei Leben der Veronika
Musik
 
1989/1990 Hitlerjunge Salomon
Musik
 
1988 Dekalog, Eins
Musik
 
1988 Ein kurzer Film über die Liebe
Musik
 
1988 Ein kurzer Film über das Töten
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche