Zbyněk Brynych

Zbyněk Brynych

Darsteller, Regie, Drehbuch
*13.06.1927 Karlsbad (Karlovy Vary), Tschechoslowakei (heute: Tschechien); †24.08.1995 Prag, Tschechien

Filmografie

1994-1996 Der Mörder
Regie
 
1994 Der Schlüssel
Regie
 
1994 Ein sehr ehrenwerter Herr
Regie
 
1993 Ein Objekt der Begierde
Regie
 
1993 Zwei Tage, zwei Nächte
Regie
 
1992 Der amerikanische Onkel
Regie
 
1992 Die Frau des Mörders
Regie
 
1992 Der Tod ist kein Ende
Regie
 
1991/1992 Ein seltsamer Ehrenmann
Regie
 
1991 Es war alles ganz anders
Regie
 
1991 Ein Tod auf dem Hinterhof
Regie
 
1991 Offener Fall
Regie
 
1991 Das Puzzle
Regie
 
1990 Beziehung abgebrochen
Regie
 
1990 Der Verlierer
Regie
 
1990 Der Einzelgänger
Regie
 
1990 Ende mit Schrecken
Regie
 
1989/1990 Judith
Regie
 
1989 Ein Tag der Angst
Regie
 
1989 Mozart und der Tod
Regie
 
1988/1989 Blaue Rose
Regie
 
1988 Der zweite Mord
Regie
 
1988 Das Piräus-Abenteuer
Regie
 
1988 Da läuft eine Riesensache
Regie
 
1988 Auf Motivsuche
Regie
 
1987 Mord ist Mord
Regie
 
1987 Alibi: Mozart
Regie
 
1987 Ultimo
Regie
 
1986/1987 Die Abrechnung
Regie
 
1986/1987 Tod eines Piraten
Regie
 
1986 Das Attentat
Regie
 
1985 Familie im Feuer
Regie
 
1985 Der Sohn
Regie
 
1985 Die Tänzerin
Regie
 
1985 Kranzniederlegung
Regie
 
1984/1985 Toter Goldfisch
Regie
 
1984 Stellen Sie sich vor, man hat Dr. Prestel erschossen
Regie
 
1983 Die Schrecken der Nacht
Regie
 
1983 Attentat auf Derrick
Regie
 
1982 Tod am Sonntag
Regie
 
1982 Ein Fall für Harry
Regie
 
1982 Haß
Regie
 
1981 Die Unbekannte
Regie
 
1980/1981 Eine ganz alte Geschichte
Regie
 
1980 Der Freund
Regie
 
1980 Sportpalastwalzer
Regie
 
1980 Der Tod sucht Abonnenten
Regie
 
1979/1980 Tödliche Sekunde
Regie
 
1979/1980 Magdalena
Regie
 
1979/1980 Morddrohung
Regie
 
1979 Pensionstod
Regie
 
1979 Tandem
Regie
 
1978 Der Spieler
Regie
 
1978 Der Spitzel
Regie
 
1977 Mord im TEE 91
Regie
 
1976/1977 Tod des Wucherers
Regie
 
1976 Yellow He
Regie
 
1976 Pecko
Regie
 
1976 Auf eigene Faust
Regie
 
1976 Tod des Trompeters
Regie
 
1975 Alarm auf Revier 12
Regie
 
1971 Die Nacht von Lissabon
Regie, Drehbuch
 
1970 Die Weibchen
Regie
 
1970 Oh Happy Day
Regie
 
1970 Engel, die ihre Flügel verbrennen
Regie
 
1969/1970 Parkplatz-Hyänen
Darsteller, Regie
 
1969/1970 Tod einer Zeugin
Regie
 
1969/1970 Der Papierblumenmörder
Regie
 
1969 Amerika oder Der Verschollene
Regie
 
1969 Die Schrecklichen
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche